Aviso de Privacidad

 

 

 



Estimados Clientes y/o Proveedores,

 

En virtud de que NEIXAR SYSTEMS, S.A. DE C.V., (en adelante referido como "NEIXAR"), es responsable de recabar y tratar datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener, hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus datos personales (los "Datos Personales"); por tal razón, hacemos el siguiente:

 

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "Ley") y su reglamento hacemos de su conocimiento que NEIXAR SYSTEMS, S.A. DE C.V. (en adelante referido como "NEIXAR"), con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos #172, Int. 225, Col. Merced Gómez, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03930, y página web www.neixar.com, es responsable de recabar, usar y proteger Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros clientes proporcionan Datos Personales a "NEIXAR", de manera directa, indirecta, personal o a través de sus subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras y/o aliadas comerciales.

Los Datos Personales se recopilan a través de: oficinas corporativas; correo electrónico; página web y/o teléfono, y podrán incluir: a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo y/o móvil); (d) Registro Federal de Contribuyentes; (e) comprobante de domicilio; (f) identificación oficial; y (g) datos de cuentas bancarias exclusivamente para efectuar pagos (institución bancaria, número de cuenta, CLABE interbancaria y sucursal).

"NEIXAR" no tiene habilitado algún elemento tecnológico para recabar información sobre usted como lo son cookies o web beacons.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los "Fines Primarios") serán: (a) identificarlo como cliente y/o proveedor y/o representante legal; (b) elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y su documentación relacionada; (c) interesado en nuestros productos y/o servicios (d) almacenamiento; y, (e) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los "Fines Secundarios") serán: (a) estadística; (b) mercadeo y (c) prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos (en su conjunto "Derechos ARCO"). Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida a nuestro Departamento de protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a privacidad@neixar.com ("Solicitud"); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que "NEIXAR" quede vinculado al respecto. Dicha "Solicitud" deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la "Solicitud" a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derechos ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la "Solicitud" de usted o su representante.

En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO, usted tiene derecho, con relación a los Fines Secundarios a: (a) revocar o manifestar su negativa para tratar sus Datos Personales; y/o (b) ser incluido en el "Listado de Exclusión" habilitado y propio de "NEIXAR" que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personale. Para ambos efectos basta nos envíe, la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su solicitud, está deberá ser dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales al siguiente correo electrónico privacidad@neixar.com, debiendo recibir acuse de recibo para que "NEIXAR" quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o de inscripción al "Listado de Exclusión". "NEIXAR" tiene un plazo máximo para dar respuesta de 5 días hábiles.

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que "NEIXAR" pueda atender la "Solicitud".

"NEIXAR" es una empresa dedicada principalmente a la compraventa y comercialización de todo tipo de equipo incluido software y hardware, así como todo tipo de paquetes y servicios relacionados con la informática; en consecuencia los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras y/o aliadas comerciales, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados, en especial para el desarrollo e implementación de sistemas. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: asesores en materia legal, contable y/o fiscal, y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet: www.neixar.com, ubicado en la parte inferior izquierda de la página principal en el apartado Aviso de Privacidad, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma individual.

Fecha de última actualización: 01/nov/2015 | Protección de Datos Personales.